Новости/Блог

 
5 апреля 2024
299

Хочу рассказать, как мы не сдаемся, а продолжаем делать свое дело!

Мы с командой регулярно получаем отзывы и обратную связь на работу в нашей Мастерской. Нас благодарят в чате, директе, пишут в личку и говорят на встрече с предпринимателями.
Хочу рассказать, как мы не сдаемся, а продолжаем делать свое дело! - Новости/Блог

Говорят о том, что Мастерская помогает развиваться, что предпринимателям становится легче на своем пути. А мы как никто знаем, как тяжело это даётся микробизнесу. Как много бывает сомнений и разочарований. Так вот, каждый раз получая отзыв о своей работе, я думаю, а что было бы, если бы мы с командой не развивали этот продукт.

Каждый раз, когда ко мне на консультацию приходили предприниматели я понимала, что одна консультация им мало поможет! Потому что одной консультации недостаточно, чтобы делать системные и регулярные действия. Особенно в одиночку. Это очень тяжело. В какой-то момент ты начинаешь прокрастинировать, сдаваться, опускать руки. Искать опору,  внешнюю поддержку и в связи с этим совершаешь много ошибок в бизнесе.

И я настолько сильно верила в свой продукт, что порой мне становится жутко от одной мысли о том, что мы могли его не реализовать. А мы могли, потому что у меня тоже были сомнения, особенно в месяцы, когда не было ожидаемых продаж. Когда заявки приходили не релевантные, когда команда говорила, что не надо тратить столько времени и ресурсов. Много всего было. И много всего я тоже переживала внутри себя. Но знаете, даже один отзыв в Мастерской перекрывает всю сложную дорогу при создании этого продукта. А дорога действительно была непростая.

Каждую неделю, по субботам, на протяжении года я вставала в 5 утра, чтобы делать контент для Мастерской. И делать в моменте! Не заранее, а именно в моменте, потому что нужно было настраиваться на вебинары и разборы. Вы не представляете сколько времени мы тратили с экспертами на подготовку презентаций для бонусных вебинаров. Сколько было разборов внутри команды и вложений, чтобы создать рабочее пространство.

На сегодняшний день для меня это один из любимых продуктов, потому что он действительно помогает предпринимателям микро бизнеса развивать свое дело. А ещё Мастерская абсолютно доступна по цене и мы этим очень гордимся. Гордимся тем, что помогаем микробизнесу.