Новости/Блог

 
25 марта 2024
183

Как стать нашим партнером?

Всегда после встреч офлайн: нетворкинга, бизнес завтрака или еще каких-то совместных мероприятий, объединяющих предпринимателей и экспертов, у нас случаются полезные контакты. Они очень ценны и для меня и для нашей команды, так как одной из целей подобных мероприятий, является поиск тех людей, с кем мы можем быть сильнее и интереснее для наших клиентов. Я сейчас говорю про партнёрства, знакомства и общие интересы.
Как стать нашим партнером? - Новости/Блог

К сожалению, я в единственном экземпляре и меня действительно сложно найти для личной встречи, а календарь расписан на два, а то и три месяца вперёд. Потому что у меня есть приоритетные дни не только для семьи и отдыха, но и для развития Мастерской, команды, для среднего бизнеса и личных проектов.

Прекрасно понимаю всех, кто жаждет личного общения и я сама выступаю за то, чтобы оно было. И мы с командой долго думали, как ускорить процесс встречи с вами, а не уходить в ожидание на 2 месяца и нашли хорошее решение - встречаться на бизнес-завтраках у нас в гостях в Сергиевом Посаде. Сначала мы это организовывали только для себя и своей команды, потом стали приглашать предпринимателей. У нас получилась некая экосистема: уютная, комфортная и свободная.

Здесь мы встречаемся без спикерства и официальной части и обсуждаем общие вопросы. После бизнес-завтрака всегда можно остаться и поговорить о возможном партнёрстве. О том, как мы можем быть вам полезны, что полезного вы принесёте нашим клиентам, на сколько устойчива ваша услуга или продукт. 

Поэтому, если вы претендуете на партнёрство с нами, то рассматривайте встречу оффлайн, записывайтесь и выбудете добавлены в общую группу бизнес-завтраков СП.

Здесь, вы сможете прочитать информацию про все наши услуги и, возможно, мы будем полезны друг другу.