Сертификация системы безопасности пищевых продуктов (FSSC 22000) – это общепризнанный стандарт безопасности и качества для любых организаций, входящих в пищевую отрасль. Схема включает в себя правила и требования к организации и работе системой управления безопасностью пищевых продуктов. Таким образом, сертификат документально подтверждает безопасность производимой продукции, что повышает надежность предприятия и привлекательность для сотрудничества. Схема сертификации FSSC 22000 применима на предприятиях, работающих в цепи поставок пищевой продукции и кормов для животных, независимо от масштаба и рода деятельности - это поставщики сырья, упаковки, производители готовой продукции, в том числе предприятия, предоставляющие услуги хранения и логистики для производителей пищевой продукции.
|
Схема FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) – одна из самых распространенных схем сертификации на российском и международном рынках. |
Данная схема включает в себя требования стандарта ISO 22000, технические спецификации ISO/TS 22002, дополнительные требования, которые включают в себя:
|
Сертификация системы управления и производства подтверждает внедрение и функционирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). |
ГК «Центр Практик» предлагает услуги по внедрению требований, соответствующих схеме сертификации FSSC 22000, и оказанию помощи в прохождении сертификации. Для реализации этих задач наша компания производит диагностику предприятия на соответствие требованиям, выявляет нарушения и выстраивает новую, оптимальную цепочку управления безопасностью пищевой продукции в полном соответствии актуальным требованиям и современным технологиям менеджмента.
Специалисты компании «Центр Практик» также оказывают помощь
В подготовке к сертификации
|
В прохождении сертификационного
|
В сопровождении после сертификационного аудита
|